ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Черноквадратится ночь

Черноквадратится ночь

15 апреля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
Рвётся космический байк
в кобальт Вселенной.
Скорости-пули. Прибавь!
Место ль для лени?

Спрячет "косуха"-скафандр
взгляд с нетревогой.
Плетью задира-строфа -
чувств самоволка.

Рифма - не времени ль мзда?
Трассы-граффити.
Первым привалом звезда
Пирсинг Графини.

Будет ли кем покорён
космос поэзий?
Польза покроет урон
в рже на железе.

"Черноквадратится" ночь
в лапах Медведиц.
Юность уносится прочь,
бросив: "Приветец!"
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0042403

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042403 выдан для произведения:
 
 
 
 
Рвётся космический байк
в кобальт Вселенной.
Скорости-пули прибавь!
Место ль для лени?

Спрячет "косуха"-скафандр
взгляд с нетревогой.
Плетью задира-строфа -
чувств самоволка.

Рифма - не времени ль мзда?
Трассы-граффити.
Первым привалом звезда
Пирсинг Графини.

Будет ли кем покорён
космос поэзий?
Польза покроет урон
в рже на железе.

"Чёрноквадратится" ночь
в лапах Медведиц.
Юность уносится прочь,
бросив: "Приветец!"
 
 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!