Всё плывут облака в бесконечность, То исчезнут, то явятся вспять... Манит вдаль их седая беспечность, И мне хочеться снова мечтать! Очень красиво, Ларочка!!! Прекрасные образы!!! СПАСИБО!!! Я тоже очень люблю наблюдать за облаками... Один раз, я смотрела в небо из своего окна, и мне очень захотелось рисовать.(Я никогда после школы не рисовала) И никогда не знала, что можно рисовать на мокрой бумаге. Но мне этого очень захотелось! Я примостилась у окна, и стала рисовать на мокром листе красками, вечернее небо. Картинки на небе менялись, изменялся и мой рисунок, добавлялись краски, кое-где размывала из водой. А в голове звучала необыкновенная музыка, очень тонкая и нежная... Я была, как-будто в трансе... Время от времени подходила к фортепиано и наигрывала, то что слышала душой... Я нарисовала 4 полупрозрачные картинки и оставила их сохнуть. Но когда они высохли,я попробовала посмотреть в них, как на голографию (в объеме). Я была настолько удивлена, ведь писала просто небо! Столько информации можно было прочесть в этих рисунках, в которых просто перемешались краски, и которые были написаны подсознанием! Там были храмы, лики людей, лики святых, Богородица с младенцем на руках, плод в чреве матери... На следующий день, я узнала, что в то время когда я рисовала..., "уходил" из жизни родной моей семье человек...
|