Рисует луч пейзажи лета...

9 июня 2012 - Лариса Шишкина
article54371.jpg
Рисует луч пейзажи лета,
Достав цветную акварель…
Холсты раскинул в далях где-то
Под соловьиную свирель…
 
Зеленой краски не жалея,
Залил безбрежные  луга,
Ромашки, весело пестрея,
Разбросаны как жемчуга!
 
И небо смотрит бирюзою,
И облако, как белый штрих
Плывет над синею рекою,
Меняясь в образах своих.
 
Восход алеет соком  вишни
В безмолвной утренней тиши...
Луна исчезла,  третий – лишний!
На смену солнышко спешит,
Сияя серебром рассвета,
В тычинках нежного цветка…
 
Рисует луч шедевры  лета
Теплом, лаская с высока!
 

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0054371

от 9 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054371 выдан для произведения:
Рисует луч пейзажи лета,
Достав цветную акварель…
Холсты раскинул в далях где-то
Под соловьиную свирель…
 
Зеленой краски не жалея,
Залил безбрежные  луга,
Ромашки, весело пестрея,
Разбросаны как жемчуга!
 
И небо смотрит бирюзою,
И облако, как белый штрих
Плывет над синею рекою,
Меняясь в образах своих.
 
Восход алеет соком  вишни
В безмолвной утренней тиши...
Луна исчезла,  третий – лишний!
На смену солнышко спешит,
Сияя серебром рассвета,
В тычинках нежного цветка…
 
Рисует луч шедевры  лета
Теплом, лаская с высока!
 
 
Рейтинг: +11 4002 просмотра
Комментарии (5)
Юрий Локтионов # 9 июня 2012 в 13:02 0
Лариса! Лето - Это прекрасно! Красивый, сказочный пейзаж получился.
Наталья Исаева # 20 июня 2012 в 19:51 0
Как красиво, Ларочка!!! Спасибо. Наташа.
владимир попов # 30 июля 2012 в 12:20 0
Очень хороший стих. Чего я его раньше не заметил
Восход алеет соком вишни
В безмолвной утренней тиши...
Луна исчезла, третий – лишний!
На смену солнышко спешит.
Согласись, что очень неплохо! soln
buket7
Елена Бурханова # 30 июля 2012 в 12:23 0
Замечательный шедевр нарисовал луч! live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Попова # 24 октября 2012 в 17:09 0

Великолепно, Лариса!
В каждом вашем стихотворении
столько нежности и любви к России!
"Рисует луч пейзажи лета,
Достав цветную акварель…
Холсты раскинул в далях где-то
Под соловьиную свирель…"

live1 buket3