Облака

article223997.jpg
Облаками любуешься зачарованно,
Плывут они как лёгкий бриз.
И стоишь ты ими околдована,
Не можешь опустить свой облик вниз.
 
Гонит их ветер слагая в формы,
Меняя каждый раз их вид.
И нет у них ни какой нормы,
Их форма это только миг...
 
Когда безветренно и тихо, они нежные,
Словно кружево соткано паутиной.
Вальяжно плывут по небу перистые,
Меняясь друг с другом своей картиной.
 
Сильнее подул вдруг ветер,
Стали как вата кучевые.
Наступил прохладный вечер,
Потемнело и стали они грозовые.
 
Приблизилась гроза вплотную
И полил неуёмный дождь.
Погоду не люблю такую,
Она бросает меня в дрожь.
 
.Я перед ней страх преодолею,
Искренне у него прощения попросив.
За то, что впустила его в своё тело,
Тем самым выброшу из себя негатив.

Тогда промчится гроза рысью,
Оставив только мокрый след.
И солнце снова светит в выси,
Прошло всё, не причиняя телу вред.
 

© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0223997

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223997 выдан для произведения:
Облаками любуешься зачарованно,
Плывут они как лёгкий бриз.
И стоишь ты ими околдована,
Не можешь опустить свой облик вниз.

Гонит их ветер слагая в формы,
Меняя каждый раз их вид.
И нет у них ни какой нормы,
Их форма это только миг...

Когда безветренно и тихо, они нежные,
Словно кружево соткано паутиной.
Вальяжно плывут по небу перистые,
Меняясь друг с другом своей картиной.

Сильнее подул вдруг ветер,
Стали как вата кучевые.
Наступил прохладный вечер,
Потемнело и стали они грозовые.

Приблизилась гроза вплотную
И полил неуёмный дождь.
Погоду не люблю такую,
Она бросает меня в дрожь.

Но вот промчалась гроза рысью,
Оставив только мокрый след.
И солнце снова светит в выси,
Прошло всё, как будто страшный бред.

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!