ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О весне...

О весне...

2 марта 2013 - Ефим Мороз
article120795.jpg
 

Есть стихи у меня о лете,
О зиме пишу много лет.
Сотню раз я осень приветил,
О весне же ни строчки нет!

Не писал о капели ранней,
О журчании талых вод...
Вот такой я, наверно странный,
Не суди меня мой народ!

Солнца лучик поймаю нежный,
Обо всем его расспрошу:
И про первый в лесу подснежник,
Я хоть строчку, да напишу...

Есть стихи у меня о лете,
О зиме пишу много лет...
Вот теперь и весну приветил!
Как ни как, всё же я - поэт!
  

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0120795

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120795 выдан для произведения:
 

Есть стихи у меня о лете,
О зиме пишу много лет.
Сотню раз я осень приветил,
О весне же ни строчки нет!

Не писал о капели ранней,
О журчании талых вод...
Вот такой я, наверно странный,
Не суди меня мой народ!

Солнца лучик поймаю нежный,
Обо всем его расспрошу:
И про первый в лесу подснежник,
Я хоть строчку, да напишу...

Есть стихи у меня о лете,
О зиме пишу много лет...
Вот теперь и весну приветил!
Как ни как, всё же я - поэт!
  

 
Рейтинг: +3 599 просмотров
Комментарии (6)
Valeri9999 # 7 марта 2013 в 09:10 0
kofe1 capuchino soln
Ефим Мороз # 7 марта 2013 в 22:11 0
Лора Вербицкая # 10 марта 2013 в 18:33 +1
Описал все сезоны я года –
Вроде можно бы лечь отдыхать.
Но задачу мне ставит природа -
Про все месяцы стих написать!

Ничего невозможного нет:
Как-никак все же я – поэт!

P.S. Самоирония – ценнейшее качество поэта! )))))
Ефим Мороз # 10 марта 2013 в 20:09 +1

Самоирония - главный признак здравомыслия человека!

Лора Вербицкая # 10 марта 2013 в 20:12 +1

...и просто ума!

Ефим Мороз # 10 марта 2013 в 20:21 +1

О, да!