ГлавнаяСтихиЮморПародии → Бессмертный!

Бессмертный!

6 марта 2013 - Ефим Мороз
article121670.jpg

 

Остывает душа и ей вторит снаружи
Телесная дрожь.
Тише слово, тропинка все уже:
Иди, не дойдешь.

Воскрешенье мое.

Из пространства, которого не было - из
Просто небытия.


Пародия

Душа остыла, дрожь унялась,
В небытие тропа бежит...
Я мертв! Воскреснуть лишь осталось!

Не может помереть пиит! 

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0121670

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121670 выдан для произведения:

 

Остывает душа и ей вторит снаружи
Телесная дрожь.
Тише слово, тропинка все уже:
Иди, не дойдешь.

Воскрешенье мое.

Из пространства, которого не было - из
Просто небытия.

Пародия

Душа остыла, дрожь унялась,
В небытие тропа бежит...
Я мертв! Воскреснуть лишь осталось!
Не может помереть пиит! 

 
Рейтинг: +1 621 просмотр
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 6 марта 2013 в 16:51 0
super ura
Ефим Мороз # 6 марта 2013 в 18:17 0
ura love