О - сень

14 октября 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article499333.jpg
Очаг уютный, в тишине,
Помог вписать живую строчку.
Все отражается в окне.
И лик поэта  одиночки.

Пишу о том, что дни прошли.
И вновь сменила Лето Осень.
Печально стонут журавли,
Оставив Землю  на подносе.

А за окном журчит вода.
Полощет ветви свои Ива.
Чтоб не осталось ни следа,
Сплавляет листья хлопотливо.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0499333

от 14 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499333 выдан для произведения: Очаг уютный, в тишине,
Помог вписать живую строчку.
Все отражается в окне.
И лик поэта...Одиночки.

Пишу о том, что дни прошли.
И вновь сменила Лето Осень.
Печально стонут журавли,
Оставив Землю, на подносе.

А за окном журчит вода.
Полощет ветви свои Ива.
Чтоб не осталось ни следа,
Сплавляет листья хлопотливо.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!