ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О самой поздней осени.

О самой поздней осени.

19 ноября 2017 - Наталья Золотых
article402079.jpg
Украсив собою балы,
Наряды тихонечко сбросит,
- Ах, как  хороши были Вы,
В одном пеньюаре, лишь, Осень!!!


Уж завтра, накинув манто,
Белейшую шубку из снега.
Откликнетесь где-то:
-  А то!!!
Зима я теперь. но не нега!
995

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0402079

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402079 выдан для произведения: Украсив собою балы,
Наряды тихонечко сбросит,
- Ах, как  хороши были Вы,
В одном пеньюаре, лишь, Осень!!!


Уж завтра, накинув манто,
Белейшую шубку из снега.
Откликнетесь где-то:
-  А то!!!
Зима я теперь. но не нега!
 
 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 19 ноября 2017 в 16:51 +1
ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЗДНЕЙ,УХОДЯЩЕЙ ОСЕНИ!!!
Наталья Золотых # 19 ноября 2017 в 17:26 0
Спасибо,Марта, и всем женщинам в возрасте "зимнем".
Алёша Крылов # 19 ноября 2017 в 17:37 +1
Красивые, образные стихи, будем зимушку встречать в белой шубке!!!

Валентина. t130018
Наталья Золотых # 19 ноября 2017 в 17:52 0
Спасибо, Валентина за понимание произведения.