ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О природе (прочитала)

О природе (прочитала)

Я как пьяная. Захмелевшая
Боль занюхала и печаль свою.
И себе твержу, что уместная
Я в сиреневом этом раю.

Летний зной с утра и до вечера
Настеж стёкла. Брысь. Полечу в окно.
Красоту себе обеспечила
Колыханием штор, как в кино. 

Листья падают, растворяясь в прах.
Вот уж пух ползёт прямо в красный нос.
И уже меня в призрачных мечтах
В щеку Деда целует. Мороз. 

Снова я стою захмелевшая,
Но теперь меня тешит листопад.
Хорошо что я.. всё же здешняя. 
Чем не райский под окнами сад.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0389126

от 25 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389126 выдан для произведения: Я как пьяная. Захмелевшая
Боль занюхала и печаль свою.
И себе твержу, что уместная
Я в сиреневом этом раю.

Летний зной с утра и до вечера
Настеж стёкла. Брысь. Полечу в окно.
Красоту себе обеспечила
Колыханием штор, как в кино. 

Листья падают, растворяясь в прах.
Вот уж пух ползёт прямо в красный нос.
И уже меня в призрачных мечтах
В щеку Деда целует. Мороз. 

Снова я стою захмелевшая,
Но теперь меня тешит листопад.
Хорошо что я.. всё же здешняя. 
Чем не райский под окнами сад.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!