Вот такое кино

За деньги обелят кого угодно, 
И сажей вымажут, и дружно покарают. 
Смотрю кино, как сделано добротно. 
И заработали на этом. Понимаю. 

Был чёрен чёрт, теперь крылатый парень. 
Все знают кто.. и он, и его стая. 
Но на экране как конфетка. Барин. 
Харизма... 
Видно премия большая...

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0388895

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388895 выдан для произведения: За деньги обелят кого угодно, 
И сажей вымажут, и дружно покарают. 
Смотрю кино, как сделано добротно. 
И заработали на этом. Понимаю. 

Был чёрен чёрт, теперь крылатый парень. 
Все знают кто.. и он, и его стая. 
Но на экране как конфетка. Барин. 
Харизма... 
Видно премия большая...
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!