ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О моём сне... КОНКУРС "ПИОНОВОЕ ЧУДО"

О моём сне... КОНКУРС "ПИОНОВОЕ ЧУДО"

23 июня 2022 - Лора Дан
article507237.jpg


Я во сне попала в сад,
Где роскошный аромат
Мне дарил пиона куст,
И сорвался с моих уст
Возглас радости! И вдруг,
Исцелив души недуг,
Улыбнулась миру я!
А послушав соловья,
Ощутила, как глоток,
Счастья, благости поток.
 
Ветерок бежал к цветам...
Благодарна моим снам,
Где пионов нежный край
Отворил мне дверцу в рай.




Фото автора.
2 место по итогам конкурса.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507237

от 23 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507237 выдан для произведения:

Я во сне попала в сад,
Где роскошный аромат
Мне дарил пиона куст,
И сорвался с моих уст
Возглас радости! И вдруг,
Исцелив души недуг,
Улыбнулась миру я!
А послушав соловья,
Ощутила, как глоток,
Счастья, благости поток.
 
Ветерок бежал к цветам...
Благодарна моим снам,
Где пионов нежный край
Отворил мне дверцу в рай.




Фото автора.
2 место по итогам конкурса.
 
Рейтинг: +5 400 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 23 июня 2022 в 20:07 +2
Как красиво. Поздравляю вас!

Buket-lyubvi .
Лора Дан # 24 июня 2022 в 08:56 0
Дорогая Марина, спасибо большое! tri-cvetka
rose
Нина Колганова # 24 июня 2022 в 03:10 +1
Пионам всё под силу. Обожаю эти цветы. Симпатичный сон, ЛОРА.
Лора Дан # 24 июня 2022 в 08:57 0
Нина, сердечное спасибо! tri-cvetka
Да, цветы роскошные!!!
elka4