ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → О мире и дожде

О мире и дожде

article191757.jpg
Уже который день идут дожди.
Гоняет тучи ветер неуёмный.
И этот мир беспомощно-огромный
Твердит опять:- "Немного подожди."
Я терпеливо жду-придет рассвет,
И заиграет солнце вновь на небе,
И даже если солнечным день не был,
Грустить не буду, обещаю - нет.
Пусть радуги над миром будет мост,
В песочнице играют дружно дети,
И хочется, чтоб все на этом свете
Не знали войн, а мир -он так непрост.
Но вновь по крышам барабанит дождь,
А где-то землю обагрили кровью,
И я шепчу с надеждой и любовью
Слова молитвы, а по телу...дрожь.


Картинка из Интернета


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191757

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191757 выдан для произведения: Уже который день идут дожди.
Гоняет тучи ветер неуёмный.
И этот мир беспомощно-огромный
Твердит опять:- "Немного подожди."
Я терпеливо жду-придет рассвет,
И заиграет солнце вновь на небе,
И даже если солнечным день не был,
Грустить не буду, обещаю - нет.
Пусть радуги над миром будет мост,
В песочнице играют дружно дети,
И хочется, чтоб все на этом свете
Не знали войн, а мир -он так непрост.
Но вновь по крышам барабанит дождь,
А где-то землю обагрили кровью,
И я шепчу с надеждой и любовью
Слова молитвы, а по телу...дрожь.


Картинка из Интернета


 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!