ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мечтатели...

Мечтатели...

article191756.jpg
Где детства радужные сны?
Исчезли с возрастом, но все же,
Бывает, нынешние мы,
На тех из детства так похожи.
Все так же верим в чудеса,
Познать стремимся все на свете.
Седые нити в волосах,
А мы ведем себя, как дети.
Мечтаем, что придет рассвет,
Проснемся в новом добром мире,
А проживаем много лет
Все в той же старенькой квартире.
Не можем поменять свой быт,
Мечтаем о кабриолете,
А чтоб все мерзкое забыть,
Отдать готовы все на свете.
Где детства радужные сны,
Где розовый слоненок детства
И где от старческой хандры
Есть чудодейственное средство?


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191756

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191756 выдан для произведения: Где детства радужные сны?
Исчезли с возрастом, но все же,
Бывает, нынешние мы,
На тех из детства так похожи.
Все так же верим в чудеса,
Познать стремимся все на свете.
Седые нити в волосах,
А мы ведем себя, как дети.
Мечтаем, что придет рассвет,
Проснемся в новом добром мире,
А проживаем много лет
Все в той же старенькой квартире.
Не можем поменять свой быт,
Мечтаем о кабриолете,
А чтоб все мерзкое забыть,
Отдать готовы все на свете.
Где детства радужные сны,
Где розовый слоненок детства
И где от старческой хандры
Есть чудодейственное средство?


 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!