О дожде

15 февраля 2014 - Наталья Золотых
Сиреневый и моросящий
Он приближал Вас к декабрю,
Стучал по крыше настоящий,
По листьям и по ноябрю,
Он пел и пел с зонтами вместе,
В такт рёву под крылом турбин,
Рукою Вы его поймали,
И снова будто не один...
Ната Амурская о дожде Василия-старика (2007 г)

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0191234

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191234 выдан для произведения:

Сиреневый и моросящий

Он приближал Вас к декабрю,

Стучал по крыше настоящий,

По листьям и по ноябрю,

Он пел и пел с зонтами вместе,

В такт рёву под крылом турбин,

Рукою Вы его поймали,

И снова будто не один...

Ната Амурская о дожде Василия-старика (2007 г)

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!