ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Жизнь терпкостью своё берёт

Жизнь терпкостью своё берёт

14 февраля 2014 - Наталья Золотых
article190772.jpg
Жизнь терпкостью своё берёт
Нам кофе это придаёт,
Пусть выпит утречком глоток
И с молоком, вот - молоток!
А ввечеру мы перед сном
Уж в кофе коньячку нальём!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0190772

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190772 выдан для произведения:

Жизнь терпкостью своё берёт
Нам кофе это придаёт,
Пусть выпит утречком глоток
И с молоком, вот - молоток!
А ввечеру мы перед сном
Уж в кофе коньячку нальём!

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!