ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ну что же, рыжая, прощай!

Ну что же, рыжая, прощай!

21 ноября 2012 - Вера Киреева
article95009.jpg

Зажглись фонарные огни,
Вечерний сумрак растворяя.
И с дём осенним расcтаваясь,
Встречают снова ночь они.

Отбросив тени на асфальт,
Стоят задумчивые липы,
Кивают ветками им клёны.
Играет ветер – музыкант.

День кончился – ещё один
Листок сорвался календарный.
Настало время дней прощальных.
И осени пора уйти.

Закончен ярких красок бал,
Оделась в серое красотка.
В дождях звучит печали нотка,
В глазах задор и блеск пропал.

Кружится белой мухой снег.
Зима уже спешит на царство.
Готово белое убранство.
И гонит вскачь своих коней.

Ну что же, рыжая, прощай!
Постой! Скажу я, до свиданья!
И только дай мне обещанья,
Вернёшься снова. Жду – ты знай.

21.11.2012
 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0095009

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095009 выдан для произведения:

Зажглись фонарные огни,
Вечерний сумрак растворяя.
И с дём осенним расcтаваясь,
Встречают снова ночь они.

Отбросив тени на асфальт,
Стоят задумчивые липы,
Кивают ветками им клёны.
Играет ветер – музыкант.

День кончился – ещё один
Листок сорвался календарный.
Настало время дней прощальных.
Для осени пришла пора уйти.

Закончен ярких красок бал,
Оделась в серое красотка.
В дождях звучит печали нотка,
В глазах задор и блеск пропал.

Кружится белой мухой снег.
Зима уже спешит на царство.
Готово белое убранство.
И гонит вскачь своих коней.

Ну что же, рыжая, прощай!
Постой! Скажу я, до свиданья!
И только дай мне обещанья,
Вернёшься снова. Жду – ты знай.

21.11.2012
 

 
Рейтинг: +4 463 просмотра
Комментарии (9)
Аделла # 22 ноября 2012 в 20:26 0
Вера, стихи supersmile ! rose
Вера Киреева # 23 ноября 2012 в 23:18 0
Благодарю, Дарья , за отклик !!
0 # 24 ноября 2012 в 19:16 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Вера Киреева # 25 ноября 2012 в 00:27 0
38 melody
Виктор Бекк # 25 ноября 2012 в 18:14 0
ura ura ura
Вера Киреева # 25 ноября 2012 в 20:57 0
38
Людмила Снитко # 8 января 2013 в 17:49 0
Вот согласна, не прощай - а до свиданья!!! Позитивно!
Вера Киреева # 8 января 2013 в 20:57 +1
c0137 38 Время быстро пролетит .. скоро кончится зима .. а там и лето за весною поспешит .. потом снова осень улыбнётся нам ..