ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → новороссийск

новороссийск

23 ноября 2012 - Людмила Глебова

НОВОРОССИЙСК

Зубцами кардиограммы
Горы стремятся к городу.
Слева гряда и справа,
В подножьях деревья - бороды.

Не подстриженные, клочковатые,
К морю спускаются низко,
Как древние ратники в латах
На страже Новороссийска.


 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0095605

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095605 выдан для произведения:

НОВОРОССИЙСК

Зубцами кардиограммы
Горы стремятся к городу.
Слева гряда и справа,
В подножьях деревья - бороды.

Не подстриженные, клочковатые,
К морю спускаются низко,
Как древние ратники в латах
На страже Новороссийска.


 

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (1)