ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новогодний подарок будет

Новогодний подарок будет

18 декабря 2017 - Геннадий Дергачев


Мороз — предатель, снег — изменник:
В Москве вовсю идут дожди,
Лопат не нужно, нужен веник,
Сгонять чтоб воду в виражи.

И грустно без своих традиций,
Ведь лыжи наши без колёс!..
Зиме грозим мы гибкой вицей:
Она смеётся лишь до слёз.

Ну, что опять тут как-то тонко:
Нельзя додумать и понять?!
Идёт войны холодной гонка,
И серых туч грозит нам рать.

Зато, сплотившись, не замёрзнем,
Отметим дважды Новый год,
И нам подарков будет воз в нём!
Каких? Увидим их вот-вот!


18.12.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0404708

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404708 выдан для произведения: Мороз — предатель, снег — изменник:
В Москве вовсю идут дожди,
Лопат не нужно, нужен веник,
Сгонять чтоб воду в виражи.

И грустно без своих традиций,
Ведь лыжи наши без колёс!..
Зиме грозим мы гибкой вицей:
Она смеётся лишь до слёз.

Ну, что опять тут как-то тонко:
Нельзя додумать и понять?!
Идёт войны холодной гонка,
И серых туч грозит нам рать.

Зато, сплотившись, не замёрзнем,
Отметим дважды Новый год,
И нам подарков будет воз в нём!
Каких? Увидим их вот-вот!


18.12.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 декабря 2017 в 08:43 0
природа тем и прекрасна,что вольна в своих проявлениях и,
не подчиняется людским капризам,
отличное прочтение,спасибо,с Наступающим Новым Годом... t07067
Геннадий Дергачев # 18 декабря 2017 в 10:47 0
Капризы людей бывают страшнее непогоды smile Спасибо! И Вас с наступающим!