ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрьское

Ноябрьское

Ах,каким горячим было лето!
По утрам не опадали росы,
Солнце жгло до самого рассвета.
Что ж такой холодной стала осень?

Даже в полдень хочется согреться,
Так нежданно: холод, ветер, стужа.
И напоминают о Венеции
Чем-то на асфальте впалом лужи.

А на остановке два пьянчуги
Съежились, что воробьи на крыше.
На два пива - хвост соленой щуки.
И огромный кот, как солнце рыжий...

© Copyright: Елена Логвиненко Чикина, 2014

Регистрационный номер №0186937

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186937 выдан для произведения:
Ах,каким горячим было лето!
По утрам не опадали росы,
Солнце жгло до самого рассвета.
Что ж такой холодной стала осень?

Даже в полдень хочется согреться,
Так нежданно: холод, ветер, стужа.
И напоминают о Венеции
Чем-то на асфальте впалом лужи.

А на остановке два пьянчуги
Съежились, что воробьи на крыше.
На два пива - хвост соленой щуки.
И огромный кот, как солнце рыжий...
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!