ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрь сверхбравым бунтарём

Ноябрь сверхбравым бунтарём

19 октября 2021 - Виктор Курильчук

Ноябрь сверхбравым бунтарём.
Иртыш в шуге.
Вечерний тарахтит паром.
Успеть к пурге.

Не привечают берега
разброс коряг.
Раскатистый вороний гам
без передряг.

У переправы караван
под сто машин.
А бисер фар – как острова.
Мир, не спеши.

Раскочегарила парЫ
коня ноздря.
Весь горизонт – палитр дары.
Царишь, заря?

Навстречь куржавый рыбачок.
ТорОпкий шаг.
Сколь щурогаек на пирог
хранишь, рюкзак?


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2021

Регистрационный номер №0499496

от 19 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499496 выдан для произведения:
Ноябрь сверхбравым бунтарём.
Иртыш в шуге.
Вечерний тарахтит паром.
Успеть к пурге.

Не привечают берега
разброс коряг.
Раскатистый вороний гам
без передряг.

У переправы караван
под сто машин.
А бисер фар – как острова.
Мир, не спеши.

Раскочегарила парЫ
коня ноздря.
Весь горизонт – палитр дары.
Царишь, заря?

Бредёт куржавый рыбачок.
ТорОпкий шаг.
Сколь щурогаек на пирог
хранишь, рюкзак?


 
 
Рейтинг: +4 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!