Ноябрь две тысячи двенадцатого года
Ноябрь двухтысячного
года.
Температура - у нуля.
Под серой шалью
небосвода
Стою, землёй любуясь,
я.
Стих ветер. Ветви
откачались.
Не видно солнца, но
светло.
Прозрачны предо мною
дали.
За ними взгляд мой
увело.
Блуждает по родным
просторам,
Не ведая сейчас
преград.
И всё родное – в
свете новом
(Давно отыгран
листопад).
Такой покой! Чиста
округа,-
Зима не тронула края.
А где-то погоняет вьюга
Без страха белого коня.
2012
Картинка - интернет
[Скрыть]
Регистрационный номер 0095793 выдан для произведения:
Ноябрь двухтысячного года
Ноябрь двухтысячного года.
Температура - у нуля.
Под серой шалью небосвода
Исчезла грусть-печаль моя.
Стих ветер. Ветви откачались.
Не видно солнца, но светло.
Прозрачны предо мною дали.
За ними взгляд мой увело.
Блуждает по родным просторам,
Не ведая сейчас преград.
И всё родное – в свете новом
(Давно отыгран листопад).
Такой покой! Чиста округа.
Черным-черна стоит земля.
А где-то погоняет вьюга
Без страха белого коня.
23.11.2012г.
Картинка - интернет