Ноябрь

2 ноября 2012 - Игорь Ширяев
article89566.jpg

Мерцают звезды в клочьях рваных туч, 
Зима спешит на дальние кордоны,  
Холодный ветер резок и колюч,  
Качает в парке ветви голых кленов, 

Метет, как дворник жухлую листву, 
И гонит рябь по мутным серым лужам,  
Дождем со снегом хлещет по лицу, 
Скрипит дверями будто он простужен... 

В сетях ветвей запуталась луна,  
И до утра ей не освободится  
А утром к нам пожалует зима  
На солнце снег так весело искрится 

2.11.12

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0089566

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089566 выдан для произведения:

Мерцают звезды в клочьях рваных туч, 
Зима спешит на дальние кордоны,  
Холодный ветер резок и колюч,  
Качает в парке ветви голых кленов, 

Метет, как дворник жухлую листву, 
И гонит рябь по мутным серым лужам,  
Дождем со снегом хлещет по лицу, 
Скрипит дверями будто он простужен... 

В сетях ветвей запуталась луна,  
И до утра ей не освободится  
А утром к нам пожалует зима  
На солнце снег так весело искрится 

2.11.12

 
Рейтинг: +7 381 просмотр
Комментарии (4)
Александр Кузнецов # 2 ноября 2012 в 15:39 0
Замечательно, запахи и звуки переданы! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Игорь Ширяев # 2 ноября 2012 в 16:13 0
Спасибо, Александр!
Ирина Рудзите # 17 ноября 2012 в 15:12 0

Волшебно написано! super
Игорь Ширяев # 17 ноября 2012 в 17:01 0
Спасибо! korzina