Ноябрь

18 января 2014 - Галина Пятисотских
article182349.jpg
 
Ноябрь

Пожухла осени листва
Её ногами затоптали.
Почти истлела и спала,
И чувствовала боль едва ли...

А ночью заморозок был,
Каёмкой белой лёг на землю.
Наш двор печален и уныл,
Деревья под ветрами дремлют.

Ноябрь. Последних дней удел...
Провисли тучи над землёю.
Печальной осени предел
С измятой, скомканной листвою.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0182349

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182349 выдан для произведения:
 
Ноябрь

Пожухла осени листва
Её ногами затоптали.
Почти истлела и спала,
И чувствовала боль едва ли...

А ночью заморозок был,
Каёмкой белой лёг на землю.
Наш двор печален и уныл,
Деревья под ветрами дремлют.

Ноябрь. Последних дней удел...
Провисли тучи над землёю.
Печальной осени предел
С измятой, скомканной листвою.
 
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!