ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ночью в Венеции

ночью в Венеции

11 января 2015 - Ludmila Juhimec
устал качаться город на волнах,
и в узких улочках погасли фонари.
венецианский полуночный страж,
включил Луну до утренней зари...
спят гондольеры в разноцветных снах,
за день намаявшись от масок и людей.
скрипят гондолы у причалов на цепях,
избороздив каналы всех морей...
а город тонет тихо много лет,
где ежегодно правит маскарад.
и я куплю сюда опять билет,
и удивлюсь в который раз подряд...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2015

Регистрационный номер №0264407

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264407 выдан для произведения: устал качаться город на волнах,
и в узких улочках погасли фонари.
венецианский полуночный стаж,
включил Луну до утренней зари...
спят гондольеры в разноцветных снах,
за день намаявшись от масок и людей.
скрипят гондолы у причалов на цепях,
избороздив каналы всех морей...
а город тонет тихо много лет,
где ежегодно правит маскарад.
и я куплю сюда опять билет,
и удивлюсь в который раз подряд...
 
Рейтинг: +7 546 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 11 января 2015 в 20:36 +1
Великолепная работа, Людмила! Браво!

Ludmila Juhimec # 21 января 2015 в 21:19 +1
Большое спасибо,Александр!
Александр Кузнецов # 13 января 2015 в 12:25 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Ни разу там не был, но по вашему произведению почувствовал дух!
Ludmila Juhimec # 21 января 2015 в 21:20 +1
Сейчас можно попутешествовать виртуально:)
Ваня # 25 января 2015 в 12:09 0
Юра елерасчия Литувискай? 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 19 февраля 2018 в 03:34 +1
..."устал и тонет", но встречает `тебя вновь, korzina
чтобы поразить необычайностью своей)))
Ludmila Juhimec # 19 февраля 2018 в 13:49 0
Spasibo!