ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночью у окна

Ночью у окна

6 августа 2020 - Владимир Винников


 

В Подлипках зимним лесом любовался,

Я у окна так долго оставался,

За это время все деревья нарядились

И серебром на ветках так гордились.

 

Его так много подарило небо,

В этом лесу зимою ещё не был.

Вот днём пройдёмся там с моей женой,

Всё серебро отдам я ей одной.

 

Всю чистоту ей подарю и тишину,

Всю жизнь люблю только её одну.

Я оглянулся, а любимая спала,

Вздохнула глубоко, поздно легла.

 

На ветки елей лёгкий снег ложиться,

Уж пять утра, а мне что-то не спиться.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478092

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478092 выдан для произведения:


 

В Подлипках зимним лесом любовался,

Я у окна так долго оставался,

За это время все деревья нарядились

И серебром на ветках так гордились.

 

Его так много подарило небо,

В этом лесу зимою ещё не был.

Вот днём пройдёмся там с моей женой,

Всё серебро отдам я ей одной.

 

Всю чистоту ей подарю и тишину,

Всю жизнь люблю только её одну.

Я оглянулся, а любимая спала,

Вздохнула глубоко, поздно легла.

 

На ветки елей лёгкий снег ложиться,

Уж пять утра, а мне что-то не спиться.

 

 

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 6 августа 2020 в 09:38 0
Прелесть прелестная!
best-6
Владимир Винников # 8 августа 2020 в 06:00 0
smayliki-prazdniki-34