ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Порой всплывает в памяти такое

Порой всплывает в памяти такое

6 августа 2020 - Владимир Винников

Порой всплывает в памяти такое,

Сердце болит и раны беспокоят.

Ушедших лица всё стоят перед глазами,

Нет даже сил, заняться срочными делами.

 

Стараешься забыть, а ведь не можешь

И за ошибки себя сильно гложешь,

Всё то, сейчас бы сделал по-другому,

Здоровым бы тогда вернулся к дому.

 

Однако прошлое уже не изменить

И результат другой не получить.

Что остаётся? Не жалеть что было,

Пусть прожитое не всегда нам мило.

 

Воспоминания свои не прогоняй,

Своему прошлому ты никогда не изменяй.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478093

от 6 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478093 выдан для произведения:

Порой всплывает в памяти такое,

Сердце болит и раны беспокоят.

Ушедших лица всё стоят перед глазами,

Нет даже сил, заняться срочными делами.

 

Стараешься забыть, а ведь не можешь

И за ошибки себя сильно гложешь,

Всё то, сейчас бы сделал по-другому,

Здоровым бы тогда вернулся к дому.

 

Однако прошлое уже не изменить

И результат другой не получить.

Что остаётся? Не жалеть что было,

Пусть прожитое не всегда нам мило.

 

Воспоминания свои не прогоняй,

Своему прошлому ты никогда не изменяй.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!