ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночной ураган

Ночной ураган

8 октября 2015 - Виктор Козлов
article310996.jpg
Качаются массивные деревья.
Ветер рвёт зелёную листву,
Нет ему сегодня усмиренья.
Поддалась природа озорству.

Всё сильней порывистые шквалы
Задирают кровлю на домах.
Появились мусора завалы.
В публичных и общественных местах.

Синоптики сегодня угадали,
Сообщив, что будет ураган.
(Прогнозы иногда не совпадали).
Примчался к ночи он, хотя не зван.

И вот, разбушевался до безумства,
Всё рушит как безжалостный вандал.
Доходит даже он до душугубства,
Людей до полусмерти запугал.

- - - - -
8.10.2015

© Copyright: Виктор Козлов, 2015

Регистрационный номер №0310996

от 8 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310996 выдан для произведения: Качаются массивные деревья.
Ветер рвёт зелёную листву,
Нет ему сегодня усмиренья.
Поддалась природа озорству.

Всё сильней порывистые шквалы
Задирают кровлю на домах.
Появились мусора завалы.
В публичных и общественных местах.

Синоптики сегодня угадали,
Сообщив, что будет ураган.
(Прогнозы иногда не совпадали).
Примчался к ночи он, хотя не зван.

И вот, разбушевался до безумства,
Всё рушит как безжалостный вандал.
Доходит даже он до душугубства,
Людей до полусмерти запугал.

- - - - -
8.10.2015
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 8 октября 2015 в 21:49 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Виктор Козлов # 8 октября 2015 в 21:54 0
Спасибо. Валерий, за дружественное рукопожатие.