ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночной набросок

Ночной набросок

10 августа 2013 - Сергей Тимшин

Ночь августа, как нефть, густа, тягуча,  

Но сжечь её не сможешь костерком;

Обмылком лунным, звёздным порошком 

Не смыть с себя хмелящий и липучий    

Вселенной сок… 

И только на заре

Нам вместе с ночью заживо сгореть,

Чтоб в мир опять сойти с небесной кручи

Чудесным вечером…

Прозревший –

Пью и пью живую тьму,

И думаю о Вечном…

 

10 .08.2013

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0152136

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152136 выдан для произведения:


 

Ночь августа, как нефть, черна, пахуча -  

Не сжечь её наземным костерком;

Обмылком лунным, звёздным порошком 

Не смыть с себя хмелящий и липучий    

Вселенной сок… 

И только на заре

Нам вместе с ночью заживо сгореть,

Чтоб в мир опять сойти с небесной кручи

Чудесным вечером…

Любуясь, пью и пью живой нектар.

И думаю о вечном…

 

10 .08.2013

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (2)
Осень # 10 августа 2013 в 21:54 0
Очень здорово))) Спасибо)))
Сергей Тимшин # 10 августа 2013 в 22:50 0
Добрых летних ночей!