ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОЧНОЙ КОШМАР

НОЧНОЙ КОШМАР

article221057.jpg

 

1145.Порой мне снятся кошмарные сны:

На небе свинцовые тучи,

Иногда виден диск бледной луны,

А дальше сюжет ещё круче!

Из жерла вулкана лава ползёт,

На пути своём всё сжигает,

Кажется, кто-то на помощь зовёт

И к небу с мольбою взывает…

С шипением вниз стекает она,

И вода закипает в море,

На берег идёт большая волна,

Что несёт несчастье и горе…

А я беспомощно только смотрю,

Помешать не смея стихии:

Её не осилю, не поборю –

Мои шансы здесь никакие!

И только утром кошмар мой прошёл,

С ним ушло моё беспокойство,

Я же в себя тут же быстро пришёл –

Вот такое у на у всех свойство!

15.06.2014

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0221057

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221057 выдан для произведения:

 

1145.Порой мне снятся кошмарные сны:

На небе свинцовые тучи,

Иногда виден диск бледной луны,

А дальше сюжет ещё круче!

Из жерла вулкана лава ползёт,

На пути своём всё сжигает,

Кажется, кто-то на помощь зовёт

И к небу с мольбою взывает…

С шипением вниз стекает она,

И вода закипает в море,

На берег идёт большая волна,

Что несёт несчастье и горе…

А я беспомощно только смотрю,

Помешать не смея стихии:

Её не осилю, не поборю –

Мои шансы здесь никакие!

И только утром кошмар мой прошёл,

С ним ушло моё беспокойство,

Я же в себя тут же быстро пришёл –

Вот такое у на у всех свойство!

15.06.2014

 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 08:41 0
Александр Лашманов # 16 июня 2014 в 08:52 0
Всегда приятно получать добрый отзыв!Спасибо!