ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночное купание

Ночное купание

25 ноября 2012 - Борис Илюхин
 
 
Всё тихо. Вязкие тени
Сошлись с бездонностью ночи,
И кони в травах, как в пене,
Крутые головы мочат.
 
Всё в лунном свете искрится:
Их гривы, травы, и воздух,
И платья мёртвая птица,
И прядей мокрые грозди.
 
Луна и ты – две сестрицы,
Две чаши полные влаги.
О, грешник я! Мне не спится,
Когда нас трое в овраге.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0096172

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096172 выдан для произведения:
 
 
Всё тихо. Вязкие тени
Сошлись с бездонностью ночи,
И кони в травах, как в пене,
Крутые головы мочат.
 
Всё в лунном свете искрится:
Их гривы, травы, и воздух,
И платья мёртвая птица,
И прядей мокрые грозди.
 
Луна и ты – две сестрицы,
Две чаши полные влаги.
О, грешник я! Мне не спится,
Когда нас трое в овраге.
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!