ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночная музыка дождя

Ночная музыка дождя

2 апреля 2013 - Тамара Кадочникова
article127693.jpg
Ночная музыка дождя
Играет танго для меня,
А скрипка партию ведет -
Так страстно о любви поет!

Вот фортепьяно слышен звук,
То по стеклу раздался стук
Хрустальных капелек аккорд -
В нем радость жизни, в нем полет!

Октавой гром звучит с небес,
Вдруг, вспышка осветила лес -
Там, за хрустальною стеной.
Танцует танго лес ночной.

Я зачарована игрой!
Какой концерт! О, боже мой!
И льется музыка дождя
Потоком Счастья восходя!

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2013

Регистрационный номер №0127693

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127693 выдан для произведения:

Ночная музыка дождя
Играет танго для меня,
А скрипка партию ведет -
Так страстно о любви поет..!

Вот фортепьяно слышен звук,
То по стеклу раздался стук
Хрустальных капелек аккорд -
В нем радость жизни, в нем полет!

Октавой гром звучит с небес,
Вдруг, вспышка осветила лес -
Там, за хрустальною стеной.
Танцует танго лес ночной.

Я зачарована игрой!
Какой концерт! О, боже мой!
И льется музыка дождя
Потоком Счастья восходя!

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 2 апреля 2013 в 11:10 0
Великолепно... santa
Тамара Кадочникова # 4 апреля 2013 в 10:43 0
Ольга Вербицкая # 3 февраля 2015 в 00:26 0
santa
Тамара Кадочникова # 10 февраля 2015 в 18:03 0
melody