ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь в саду

Ночь в саду

4 июля 2017 - Николай Изотов
article389776.jpg
           
 
Огромная луна во тьме ночной
Магический свет серебра роняет.
А молодая пара под луной,
Как чудо дар небесный принимает.
 
Ночь украшает песней соловей.
Благоухают ароматы сада.
Причудливые тени от ветвей.
Ласкает благотворная прохлада.
 
Во тьме звучала песня о любви
Под тихие гитарные аккорды.
И на садовых фонарей огни,
Из тьмы слетались насекомых орды.
 
В спящем  саду царил ночной покой.
Ни что не рушило его уклада.
Всему во благо был расклад такой.
Разнообразна жизнь ночного сада.
 
                    04/07/17
 
                
              
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0389776

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389776 выдан для произведения:            
 
Огромная луна во тьме ночной
Магический свет серебра роняет.
А молодая пара под луной,
Как чудо дар небесный принимает.
 
Ночь украшает песней соловей.
Благоухают ароматы сада.
Причудливые тени от ветвей.
Ласкает благотворная прохлада.
 
Во тьме звучала песня о любви
Под тихие гитарные аккорды.
И на садовых фонарей огни,
Из тьмы слетались насекомых орды.
 
В спящем  саду царил ночной покой.
Ни что не рушило его уклада.
Всему во благо был расклад такой.
Разнообразна жизнь ночного сада.
 
                    04/07/17
 
                
              
 
 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!