Выползки

3 июля 2017 - Николай Изотов
article389674.jpg
             
 
Веками не меняется наш мир.
Он, набирая сил несётся в пропасть.
Зловонный, как общественный сортир.
 Любая гадость для него не в новость.
 
В стране, не отошедшей от войны,
Повыползали из дерьма стиляги.
Нахлебники трудящейся страны.
Сверх модники из тряпошной ватаги.
Сейчас у них во всём сверх интеллект.
Питаются дерьмом из интернета.
И соответственный у них аспект.
Навозной кучей стала им планета.
 
Со всех трибун нас поучают жить.
Печатать только то, что им угодно.
И только этим выползкам служить.
По миру шастать чтоб могли свободно.
 
Они везде, где существует жизнь.
На смену этим выползут другие.
Останется такой же гнойной мысль.
Поганить будут начинания благие.
 
                     03.07.2017
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0389674

от 3 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389674 выдан для произведения:              
 
Веками не меняется наш мир.
Он, набирая сил несётся в пропасть.
Зловонный, как общественный сортир.
 Любая гадость для него не в новость.
 
В стране, не отошедшей от войны,
Повыползали из дерьма стиляги.
Нахлебники трудящейся страны.
Сверх модники из тряпошной ватаги.
Сейчас у них во всём сверх интеллект.
Питаются дерьмом из интернета.
И соответственный у них аспект.
Навозной кучей стала им планета.
 
Со всех трибун нас поучают жить.
Печатать только то, что им угодно.
И только этим выползкам служить.
По миру шастать чтоб могли свободно.
 
Они везде, где существует жизнь.
На смену этим выползут другие.
Останется такой же гнойной мысль.
Поганить будут начинания благие.
 
                     03.07.2017
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Юлина (Vesta) # 3 июля 2017 в 13:05 0
Увы. Это почти неисправимо. aaa