ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОЧЬ ПРОШЛА И ЛУЧ РАССВЕТА

НОЧЬ ПРОШЛА И ЛУЧ РАССВЕТА

20 июля 2020 - Марина Попенова
На строку Г. Гейне: " Сердцу милые просторы"
 
Ночь прошла и луч рассвета
Озарил леса и горы!
На душе тревоги нету -
Сердцу милые просторы!

Травы росные сверкают,
Облака спешат куда-то
Ветерок с листвой играет.
Наступает час заката.

Всё здесь близко и знакомо.
Кот и гуси, лес и речка…
Если я вдали от дома,
То болит моё сердечко.
 
1 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 175

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-175.html#c3109340

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0477275

от 20 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477275 выдан для произведения:
На строку Г. Гейне: " Сердцу милые просторы"
 
Ночь прошла и луч рассвета
Озарил леса и горы!
На душе тревоги нету -
Сердцу милые просторы!

Травы росные сверкают,
Облака спешат куда-то
Ветерок с листвой играет.
Наступает час заката.

Всё здесь близко и знакомо.
Кот и гуси, лес и речка…
Если я вдали от дома,
То болит моё сердечко.
 
1 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 175

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-175.html#c3109340

 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 июля 2020 в 16:23 +1
И ВНОВЬ,МОЯ ДОРОГАЯ МАРИША, С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И СНОВА ТЕБЕ НОВЫХ ПОБЕД В ТВОРЧЕСТВЕ И ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ!!!
ВИРТУАЛЬНО ОБНИМАЮ!Я.
pozdrav-2 eda-5 pozdrav-2
Марина Попенова # 1 августа 2020 в 21:21 0
Спасибо за тёплый отклик, Марточка! Всех благ Вам, здоровья и радости! cvety-rozy-13