ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МЕЧТА О МОРЕ

МЕЧТА О МОРЕ

20 июля 2020 - Марина Попенова
article477274.jpg
МЕЧТА О МОРЕ

Витает настроенье отпускное.
Нас так и тянет к морю как когда-то.
Но лишь в мечтах весёлый шум прибоя,
В чудесных красках южного заката.

В году двадцатом это только снится,
Ведь вирус оккупировал планету.
На море мы мечтаем возвратиться,
Хотя такой возможности и нету.

И всё же верим день такой настанет,
Нырнём в волну, забудем все напасти
В лазурном небе облако растает
И море снова нам подарит счастье!
 
1 МЕСТО двойное в Суперблиц 175


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-175.html#c3109340

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0477274

от 20 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477274 выдан для произведения: МЕЧТА О МОРЕ

Витает настроенье отпускное.
Нас так и тянет к морю как когда-то.
Но лишь в мечтах весёлый шум прибоя,
В чудесных красках южного заката.

В году двадцатом это только снится,
Ведь вирус оккупировал планету.
На море мы мечтаем возвратиться,
Хотя такой возможности и нету.

И всё же верим день такой настанет,
Нырнём в волну, забудем все напасти
В лазурном небе облако растает
И море снова нам подарит счастье!



Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-175.html#c3109340

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 июля 2020 в 16:19 +1
И ВНОВЬ ТЕБЯ,МОЯ МАРИША ДОРОГАЯ, СО ВТОРЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ДУШИ, НОВЫХ ПОБЕД ЖЕЛАЮ!!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Марина Попенова # 1 августа 2020 в 21:17 0
buket-tyulpanov Благодарю, Марточка!