ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь на пирсе...

Ночь на пирсе...

14 июня 2021 - Лариса Луканева
Три пятнадцать. Ночь на пирсе.

На подушках растянусь.

Месяц в небе зацепился,

До рассвета не вернусь.




Снизу шум привычный моря,

Сверху черный небосвод.

До утра еще не скоро,

Берегись соленых вод!




Воздух чистый, влажный, сладкий,

Звезд насыпано везде.

Растворяюсь без остатка

В небе и морской воде.




Манны с неба не просила,

Ждать чудес не путал бес -

Я хочу набраться силы 

У воды и у небес!




Текирова, 1-21 сентября 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495399

от 14 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495399 выдан для произведения: Три пятнадцать. Ночь на пирсе.

На подушках растянусь.

Месяц в небе зацепился,

До рассвета не вернусь.




Снизу шум привычный моря,

Сверху черный небосвод.

До утра еще не скоро,

Берегись соленых вод!




Воздух чистый, влажный, сладкий,

Звезд насыпано везде.

Растворяюсь без остатка

В небе и морской воде.




Манны с неба не просила,

Ждать чудес не путал бес -

Я хочу набраться силы 

У воды и у небес!




Текирова, 1-21 сентября 2015 г.
 
Рейтинг: +3 126 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 20 июня 2021 в 10:10 0
средь четырёх стихий ...ещё земля и воздух...)))
Лариса Луканева # 20 июня 2021 в 16:55 0
Буду знать!:)))