ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Море, солнце, пальмы, люди...

Море, солнце, пальмы, люди...

15 июня 2021 - Лариса Луканева
Море, солнце, пальмы, люди -

Для меня сенсорный шок!

Все восточные причуды 

Расслабляют хорошо!




Наваждение. Наслажденье

Белой гладью чудных вод.

Вечерами пляшут тени

От свечей. Встречать восход -




Это истинное благо.

Понимаю - стоит жить.

В мелких каплях теплой влаги

Замирают этажи.




Первый корпус, на четвертом,

На балконе синь и тишь

В небосводе распростертом -

Прыгни вверх и улетишь!




Текирова, 1-21 сентября 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495453

от 15 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495453 выдан для произведения: Море, солнце, пальмы, люди -

Для меня сенсорный шок!

Все восточные причуды 

Расслабляют хорошо!




Наваждение. Наслажденье

Белой гладью чудных вод.

Вечерами пляшут тени

От свечей. Встречать восход -




Это истинное благо.

Понимаю - стоит жить.

В мелких каплях теплой влаги

Замирают этажи.




Первый корпус, на четвертом,

На балконе синь и тишь

В небосводе распростертом -

Прыгни вверх и улетишь!




Текирова, 1-21 сентября 2015 г.
 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Тоток # 15 июня 2021 в 11:20 0
Лариса, куда ездили отдыхать?
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Лариса Луканева # 15 июня 2021 в 12:39 +1
Текирова, это в Турции. Это 2015 года стихотворение, уже давно не актуально, отдых забылся, но осталось стихо.
Наталья Тоток # 16 июня 2021 в 10:42 0
Понятно. Тёплого лета Вам и хорошего отдыха в этом году.
Romashki