ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь на окраине

Ночь на окраине



Тусклый фонарь дробит снежное кружево,
Ночь озаряя в проулке завьюженном.

Тело колодца, застывши под морозь,
Гроздьями перл отражает свинцовость.

Тишь и покой.. Только кажется, где-то
Ливистый лай задохнулся от ветра.



 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527282

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527282 выдан для произведения:

Тусклый фонарь дробит снежное кружево,
Ночь озаряя в проулке завьюженном.

Тело колодца, застывши под морозь,
Гроздьями перл отражает свинцовость.

Тишь и покой.. Только кажется, где-то
Ливистый лай задохнулся от ветра.



 
 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!