ночь

 В черном квадрате окна -

Мелкая россыпь звезд.
Бледно сияет луна,
Виден далекий погост.
Спит с замиранием мир,
Внемля, ночной ворожбе.
Дремы струится эфир,
Нежно плывет по земле.
Сказочно, стелет туман -
Путь от земли до небес.
Мир обняла тишина,
Слышен реки – тихий плес.
Благостна ночь и смирна,
И в колыбели своей,
Тихо, качаясь, луна
Пьет наших мыслей коктейль.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0034728

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034728 выдан для произведения:

 В черном квадрате окна -

Мелкая россыпь звезд.
Бледно сияет луна,
Виден далекий погост.
Спит с замиранием мир,
Внемля, ночной ворожбе.
Дремы струится эфир,
Нежно плывет по земле.
Сказочно, стеллит туман -
Путь от земли до небес.
Мир обняла тишина,
Слышен реки – тихий плес.
Благостна ночь и смирна,
И в колыбели своей,
Тихо, качаясь, луна
Пьет наших мыслей коктейль.


 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (3)
Алла Войнаровская # 15 марта 2012 в 08:58 0
buket3
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 02:43 0
У Вас замечательная лирика! buket3 live1

стеллит - это видимо стелет ? )))

Стеллит (англ. Stellite) — сверхтвердый сплав на основе кобальта и хрома с добавками вольфрама и/или молибдена для напыления и наплавки ...
Екатерина Балецкая # 16 марта 2012 в 08:21 0
спасибо огромное за похвалу girlkiss а насчет стеллит исправила извините не доглядела ворд описался а я и не заметила