Ночь

5 декабря 2013 - Лидия Копасова
article173277.jpg
 
 
 Ночь.
 «Забыли солнце выключить на небе» –
 Сказал Евгений Я (зелёный) –
 Вот так в Москве светило мне бы,
 Когда от счастья, что влюблённый,
 Лечу к тебе в глухую ночь…
 Ночь…

 ***
 


 – Эй, Зевс! Что, потерял ключи?
 А ну-ка, солнце выключи!
 Горит всю ночь, мне спать мешает! – 

 А Зевс уснул, про то не знает,
 Что солнце светит во всю мочь
 В такую редкостную ночь.
 
***
 

 
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0173277

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173277 выдан для произведения:
Ночь.
 «Забыли солнце выключить на небе» –
 Сказал Евгений Я (зелёный) –
 Вот так в Москве светило мне бы,
 Когда от счастья, что влюблённый,
 Лечу к тебе в глухую ночь…
 Ночь…

 ***

 – Эй, Зевс! Что, потерял ключи?
 А ну-ка, солнце выключи!
 Горит всю ночь, мне спать мешает! – 

 А Зевс уснул, про то не знает,
 Что солнце светит во всю мочь
 В такую редкостную ночь.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 8 декабря 2013 в 19:14 0
Стих хорош и северное сияние тоже.