ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ну, кто Зелёного не знает

Ну, кто Зелёного не знает

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161279.jpg
 
 
 
Он не родился первого числа,

когда весь мир смеялся над собою...

Его второго-мама принесла

и заслонила от обид собою,

чтоб он весёлым вырос и таким,

каких так мало в обществе бывает:

художником свободным, озорным...

Ну, кто Зелёного не знает ?...

***
 
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161279

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161279 выдан для произведения:
 
 
 
Он не родился первого числа,

когда весь мир смеялся над собою...

Его второго-мама принесла

и заслонила от обид собою,

чтоб он весёлым вырос и таким,

каких так мало в обществе бывает:

художником свободным, озорным...

Ну, кто Зелёного не знает ?...

***
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!