НОЧЬ

9 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article115786.jpg

  

НОЧЬ

Дай окунуться, ночь, в прохладу
И воздух свежий дай вдохнуть.
Уставшей мне прилечь бы надо.
Хочу под деревом уснуть.

Но колокольчик тихим звоном
Тревожит сон и тишину,
А облака в раздумье томном
Ведут печальную луну.

Земля и небо, прикоснувшись,
Построили алмазный мост.
Так сказка дрёмой обернувшись,

Несёт меня к скопленьям звёзд.
*******

   

 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0115786

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115786 выдан для произведения:

  

НОЧЬ

Дай окунуться, ночь, в прохладу
И воздух свежий дай вдохнуть.
Уставшей мне прилечь бы надо.
Хочу под деревом уснуть.

Но колокольчик тихим звоном
Тревожит сон и тишину,
А облака в раздумье томном
Ведут печальную луну.

Земля и небо, прикоснувшись,
Построили алмазный мост.
Так сказка дрёмой обернувшись,

Несёт меня к скопленьям звёзд.
*******

   

 

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Ткаченко # 31 декабря 2014 в 00:10 +1
Красивые у Вас, Людмила, стихотворения !!!
Людмила Лутаева # 1 января 2015 в 15:13 0
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв!