ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Но всё-таки

Но всё-таки

17 января 2018 - Михаил Васильков
article407264.jpg
Светлой синью окрасил рассвет
Окна, крыши, деревья и снег.
И хотя солнца алого нет,
Всё чарует и так, как во сне.

Стайка стройных смущённых берёз
Кружевною покрыта фатой.
Щиплет уши ревнивый мороз
Всем, любуется кто красотой.

Но что значит какой-то щипок
Уроженцу прекраснейших мест!
Запустил он весёлый снежок
В серебристые косы невест.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0407264

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407264 выдан для произведения: Светлой синью окрасил рассвет
Окна, крыши, деревья и снег.
И хотя солнца алого нет,
Всё чарует и так, как во сне.

Стайка стройных смущённых берёз
Кружевною покрыта фатой.
Щиплет уши ревнивый мороз
Всем, любуется кто красотой.

Но что значит какой-то щипок
Уроженцу прекраснейших мест!
Запустил он весёлый снежок
В серебристые косы невест.
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (1)
Саша Куприна # 17 января 2018 в 10:45 0
ну вот, ни за что ни про что снежком в бедненьких, они и так замерзли)