ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Незваный

Незваный


 

Незваным он с утра примчался,

С кустом калины он не долго дрался.

Все кисти ягод красных оборвал,

И бросил их в открытый он подвал.

 

Листья упавшие по улице гонял,

И очень часто направление менял.

Поднял он с тротуара мелкий сор,

Потом и с тучами вступил он в спор.

 

Куда-то вдруг пропал, потом вернулся,

И чёрной краской к небу прикоснулся.

Солнце пропало, холодно так стало,

И сразу настроение пропало.

 

Всё ниже над землёю злые тучи,

Их ветер северный сегодня так измучил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0448010

от 25 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448010 выдан для произведения:


 

Незваным он с утра примчался,

С кустом калины он не долго дрался.

Все кисти ягод красных оборвал,

И бросил их в открытый он подвал.

 

Листья упавшие по улице гонял,

И очень часто направление менял.

Поднял он с тротуара мелкий сор,

Потом и с тучами вступил он в спор.

 

Куда-то вдруг пропал, потом вернулся,

И чёрной краской к небу прикоснулся.

Солнце пропало, холодно так стало,

И сразу настроение пропало.

 

Всё ниже над землёю злые тучи,

Их ветер северный сегодня так измучил.

 

 

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!