ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нежный росток

Нежный росток

4 августа 2019 - Ирина Артюхина
Дыхание утра коснулось дерев,
Но ветер ещё не сдувает росу,
И шепчутся звёзды, поблёкнуть успев,
Поглядывая, что творится внизу.
 
А ночь надломилась у края земли,
И свет позолотой окрасил восток,
Раскинув лучи на прибрежной мели
Небесного моря, как нежный росток…
  03.08.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0454445

от 4 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454445 выдан для произведения: Дыхание утра коснулось дерев,
Но ветер ещё не сдувает росу,
И шепчутся звёзды, поблёкнуть успев,
Поглядывая, что творится внизу.
 
А ночь надломилась у края земли,
И свет позолотой окрасил восток,
Раскинув лучи на прибрежной мели
Небесного моря, как нежный росток…
  03.08.19г
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Свиридова # 4 августа 2019 в 18:48 0
Великолепные образы, Ирина!!!! best-6
Ирина Артюхина # 4 августа 2019 в 18:53 0
Спасибо Вам!