ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Неприветливый день

Неприветливый день

15 сентября 2014 - Елена Ефремова
article239222.jpg
                         "Утро вечера мудренее..." 
                           старинная пословица
 
 
Неприветливый день
Не причёсан с утра, не умыт...
В длинной серой рубахе
На неструганой лавке сидит...
То ли вовсе не спал,
То ль заснул лишь под самое утро.
 
Не затоплена печь,
Всеми брошен и всеми забыт...
То и дело вздыхая,
В запотевшие окна глядит...
Видно утро к нему 
В дом вошло не таким уж и мудрым.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0239222

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239222 выдан для произведения:
                         "Утро вечера мудренее..." 
                           старинная пословица
 

Неприветливый день
Не причёсан с утра, не умыт...
В длинной серой рубахе
На неструганой лавке сидит...
То ли вовсе не спал,
То ль заснул лишь под самое утро.
 
Не затоплена печь,
Всеми брошен и всеми забыт...
То и дело вздыхая,
В запотевшие окна глядит...
Видно утро к нему 
В дом вошло не таким уж и мудрым.
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!