ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непонарошку.

Непонарошку.

28 октября 2013 - Сергей Шиповской
Мой друг. 
Скажу тебе
Совсем непонарошку.
Лишь только месяц
Выставляет рожки.
Как одиночество,
Незваной гостью
Карабкается, серое,
В окошко.
Чай,кофе, потанцуем...
Кто как может.
Твои движенья в танце
Ох, как слОжны.
Нет, лучше чай.
Иль выпьем все же кофе.
Будь рядом до утра...
Грустить поможешь.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0166495

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166495 выдан для произведения: Мой друг. 
Скажу тебе
Совсем непонарошку.
Лишь только месяц
Выставляет рожки.
Как одиночество,
Незваной гостью
Карабкается, серое,
В окошко.
Чай,кофе, потанцуем...
Кто как может.
Твои движенья в танце
Ох, как слОжны.
Нет, лучше чай.
Иль выпьем все же кофе.
Будь рядом до утра...
Грустить поможешь.
 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (3)
Владимир РУДОВ # 2 ноября 2013 в 10:51 0
Одиночество вдвоем - что может быть хуже!
Таня Петербуржская # 6 ноября 2013 в 05:13 0
Грустить вдвоём? Ну, если только беда...
Наталья Исаева # 6 ноября 2013 в 09:40 0
Грустить до утра вместе, конечно веселее! Тут же вспомнила фильм "Женитьба Бальзаминова"- там что-то подобное говорила героиня Нонны Мордюковой! Спасибо, Сергей!!! С улыбкой и теплом. Наташа.