ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бога длань ( Экс)

Бога длань ( Экс)

28 октября 2013 - Сергей Шиповской
Не только заУралье
Богато алкоголем,
Где бьет неиссякаем
Желанной браги ключ.
Да здравствует Кавказ!
Для всех друзей паролем
Здесь будет Солнцедар.
И даже Солнцалуч.
Пусть булькают в шулюме
Барашка с разнотравьем.
Бывалый тамада
Провозглашает тост.
И мудрый аксакал,
Наш Эльбрус величавый,
Встает из за стола
Во весь могучий рост.
За здравие вершин!
За тех, что есть и будут,
Пригубит он вино,
Отдав заботе дань.
И гости пьют за ним,
И ласку не забудут...
Отечества приют,
Как-будто Бога длань.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0166493

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166493 выдан для произведения:
Не только заУралье
Богато алкоголем,
Где бьет неиссякаем
Желанной браги ключ.
Да здравствует Кавказ!
Для всех друзей паролем
Здесь будет Солнцедар.
И даже Солнцалуч.
Пусть булькают в шулюме
Барашка с разнотравьем.
Бывалый тамада
Провозглашает тост.
И мудрый аксакал,
Наш Эльбрус величавый,
Встает из за стола
Во весь могучий рост.
За здравие вершин!
За тех, что есть и будут,
Пригубит он вино,
Отдав заботе дань.
И гости пьют за ним,
И ласку не забудут...
Отечества приют,
Как-будто Бога длань.
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 29 октября 2013 в 08:40 0

И СТИХ РОДИЛСЯ ЗДЕСЬ
ПОД ЗВОНКИЙ ШУМ БОКАЛОВ!
В РЕЧАХ ЗВУЧАЛА ЛЕСТЬ
ПОД ЗЛОБНЫЙ ВОЙ ШАКАЛОВ!!!!!!!!!!!

tanzy3 tanzy5
Сергей Шиповской # 1 ноября 2013 в 04:52 0
Влад, спасибо за зловещий экспромт. В нем тайные намеки...Но я не из обидчивых. С уважением.
Лаура baitassova # 31 октября 2013 в 08:00 0
слышны кавказские мотивы! прелестно!

Сергей Шиповской # 1 ноября 2013 в 04:53 0
Лора! Доброе утро. Рад, что понравились напевы Кавказа. С уважением.