ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непогода

Непогода

21 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

А за окнами снова дождь,
Настроенье сошло на нет.
И чего-то всё время ждёшь,
Уже кажется сотню лет...
Непогода в моей душе,
Непогода на небесах,
Всё промокло насквозь уже,
Даже солнце и то в слезах...
Ветер гонит упавший лист,
Черепицу роняя с крыш.
Слышен в окнах его злой свист,
Да за стенкой ревёт малыш...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0095077

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095077 выдан для произведения:

А за окнами снова дождь,
Настроенье сошло на нет.
И чего-то всё время ждёшь,
Уже кажется сотню лет...
Непогода в моей душе,
Непогода на небесах,
Всё промокло насквозь уже,
Даже солнце и то в слезах...
Ветер гонит упавший лист,
Черепицу роняя с крыш.
Слышен в окнах его злой свист,
Да за стенкой ревёт малыш...

 
Рейтинг: +4 463 просмотра
Комментарии (3)
Evgeniy VEK # 24 ноября 2012 в 05:35 +1
щемящее такое...
Ludmila Juhimec # 24 ноября 2012 в 12:00 0
домой хочу...там все страхи смешными кажутся...