ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Непогода

Непогода

1 января 2017 - Владимир Винников


 

 

Ветер гонит с моря морось,

Иль туман, понять.

Тучи с неба ниже, ниже,

Их на горы не поднять.

 

Горы я недавно видел,

Вот у той, старинный ДОТ.

Там теперь дракон в тумане,

Залив, сопки, будто рот.

 

Сквозь густой туман, смотрите,

Лодка, в ней два рыбака,

Гребни волн, как вал девятый,

Хлещут низкие бока.

 

Чайка на воду присела,

К берегу не долго плыть,

На камнях волна шипела,

Сколько непогоде быть?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0369138

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369138 выдан для произведения:


 

 

Ветер гонит с моря морось,

Иль туман, понять.

Тучи с неба ниже, ниже,

Их на горы не поднять.

 

Горы я недавно видел,

Вот у той, старинный ДОТ.

Там теперь дракон в тумане,

Залив, сопки, будто рот.

 

Сквозь густой туман, смотрите,

Лодка, в ней два рыбака,

Гребни волн, как вал девятый,

Хлещут низкие бока.

 

Чайка на воду присела,

К берегу не долго плыть,

На камнях волна шипела,

Сколько непогоде быть?

 

 

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 января 2017 в 21:14 0
Да! Володя! Мне очень знакома непогода на море! Пол жизни прожила на море!!! Коротко и очень образно!!! Спасибо!!!
Владимир Винников # 3 января 2017 в 06:19 0
Большое спасибо! С Новым годом!